Unser Food Scout für Ecuador steht fest!
Elisabeth wird gemeinsam mit ihrem Freund Nico Anfang November unseren Brokkoli und Romanesco Produzenten besuchen.
Und das sagt Sie selbst dazu: „Als FRoSTA Food Scout nach Ecuador reisen zu dürfen? Ich freue mich riesig! Und bin natürlich gespannt, wie Brokkoli auf 2.500 m Höhe angebaut und auf nachhaltigem Wege nach Deutschland gebracht wird. Gemeinsam mit meinem Freund Nico werde ich mich auf Erkundungstour begeben und es mir nicht entgehen lassen, aus erster Hand auf dem FRoSTA Blog darüber zu berichten.“
Habt ihr Fragen zu Anbau, Ernte, Weiterverarbeitung? Dann ist jetzt eure Chance – stellt eure Fragen hier und Elisabeth wird euch vor Ort Antworten einholen.
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Hallo und vielen Dank für Dein Interesse an Themen rund um FRoSTA. Dieser Beitrag ist Teil des FRoSTA-Blog Archivs. Du kannst in Ruhe in allen unseren alten Beiträge stöbern, jedoch ist eine Kommentierung der Artikel nicht mehr möglich. Gerne begrüßen wir Dich auf unserem neuen Blog. Dort findest Du auch unsere neuen Blogbeiträge und Du kannst dort gerne Kommentare schreiben. Wir freuen uns auf Deinen Besuch!
Na dann erst einmal Gratulation und viel Spaß bei der Reise.
Mich würde folgendes Interessieren:
– Was wird gemacht, dass das leckere Gemüse nicht an seinen gesunden Stoffen, wie beispielsweise Vitaminen, vom Ursprungsort bis nach Deutschland verliert. Und wie groß der Verlust allgemein ist.
– Wie viel die Produzenten denn dort verdienen, bzw. ob sie eine faire Bezahlung bekommen.
Gruß
Christian
Wahnsinn!! Gute Reise.
Das mit den Vitaminen würde ich auch mal gerne wissen.
Bin sehr neidisch. Wäre gerne dabei und würde dem Brokkoli beim Wachsen zusehen 😉
Hallo Christian, hallo Stephan, vielen Dank für eure Fragen! Elisabeth weiß Bescheid und wird euch nach Ihrer Reise über die Antworten berichten!