F(r)isch vom Reinheitsgebo(o)t
Ab August 2016 gibt es neuen Fisch für Pfanne und Ofen von FRoSTA:
Drei neue Produkte mit je zwei saftigen Alaska Seelachs Portionsfilets in verschiedenen, lecker gewürzten Panaden.
Bei unseren neuen Produkten ist der Name Programm: Der „Backofen Fisch Knusprig Kross“ ist perfekt für die Zubereitung im Ofen und extra knusprig.
Die zwei weiteren Sorten kommen in einer hauchzarten Mehlhülle in die Pfanne: „Pfannen Fisch Müllerin Art“ – klassisch mit Petersilie verfeinert. Und „Pfannen Fisch Mediterrane Kräuter“ – mit einer aromatischen Mischung aus Rosmarin, Basilikum, Oregano und Thymian.
Wie immer setzen wir keine Trockenkräuter, sondern frisch tiefgefrorene Kräuter ein. Und Aromen, Geschmacksverstärker oder sonstige Zusatzstoffe kommen dank unseres Reinheitsgebots weder in die Tüte, noch in die Faltschachtel.
Außerdem enthalten die Backofen- und Pfannen Fische ausschließlich Alaska Seelachs-Filet aus nachhaltigem Wildfang (MSC) in Seefrost-Qualität. Das bedeutet, dass der Fisch direkt auf See, noch an Bord des Fangschiffes, filetiert und tiefgefroren wird.
Ich freue mich auf Ihre Meinung zu unseren neuen Fischprodukten.
Du befindest Dich im FRoSTA Blog-Archiv
Hallo und vielen Dank für Dein Interesse an Themen rund um FRoSTA. Dieser Beitrag ist Teil des FRoSTA-Blog Archivs. Du kannst in Ruhe in allen unseren alten Beiträge stöbern, jedoch ist eine Kommentierung der Artikel nicht mehr möglich. Gerne begrüßen wir Dich auf unserem neuen Blog. Dort findest Du auch unsere neuen Blogbeiträge und Du kannst dort gerne Kommentare schreiben. Wir freuen uns auf Deinen Besuch!
ach nöö, nicht schon wieder Seelachs.
Kann es denn nicht mal eine andere Sorte sein? Ich weiss ja, es geht um Masse und Kosten, dann aber lieber weniger produzieren und dafür vielfalt.
Der Seelachs ist zwar lecker, aber auf Dauer ist es dann doch langweilig. Wie wärs mal mit einer anderen Fischsorte? Lachs oder Kabeljau?
Genau das gleiche gilt auch für die Fleischgerichte. Mit Ausnahme der Steakhaus-Pfanne ist überall Hühnchen drin. Auch sehr lecker, aber wie wär es mal mit mehr Abwechselung? 😉 Schweinefleisch sollte in guter Qualität auch nicht so wahnsinnig teuer im Einkauf sein…