Das neue Buch Ökoroutine von Michael Kopatz (Wuppertal Institut)
Seit ein paar Wochen ist ein gutes neues Buch auf dem Markt: Ökoroutine von Michael Kopatz.
Er beschreibt gut die Realität: viele Menschen interessieren sich für Umweltschutz, bessere Tierhaltung und gesünderes Essen. Wenn es dann aber zur Entscheidung im Supermarkt kommt, entscheidet oft nur der Preis. Wir finden zwar, dass sich diese Situation in den letzten Jahren verbessert hat, aber es bleibt schwierig, „perfekte“ Lebensmittel herzustellen und trotzdem in einem Preisbereich zu bleiben, der für genügend Verkauf im Supermarkt sorgt (sonst fliegt das Produkt schnell wieder raus).
Vielleicht hilft das Buch ja, das Verständnis weiter zu verbessern, würde mich sehr freuen. Auf jeden Fall eine interessante Lektüre die an einigen Stellen auch von uns berichtet! Am 4.10. ist dann in Berlin eine Buchvorstellung, zu der ich auch eingeladen bin.
Du befindest Dich im FRoSTA Blog-Archiv
Hallo und vielen Dank für Dein Interesse an Themen rund um FRoSTA. Dieser Beitrag ist Teil des FRoSTA-Blog Archivs. Du kannst in Ruhe in allen unseren alten Beiträge stöbern, jedoch ist eine Kommentierung der Artikel nicht mehr möglich. Gerne begrüßen wir Dich auf unserem neuen Blog. Dort findest Du auch unsere neuen Blogbeiträge und Du kannst dort gerne Kommentare schreiben. Wir freuen uns auf Deinen Besuch!
Muss unbedingt gelesen werden!
Danke für den Blogeintrag!
(Anm. d. Admin: Website gelöscht. Bitte Blogregeln beachten.)