|

„Gewaschener Fischmuskelbrei“

Gerade sprechen wir über Fisch und ich habe zum ersten Mal den Begriff:

GEWASCHENER FISCHMUSKELBREI

gehört. Unter Experten angeblich ein geläufiger Begriff.

Wer weiß was das bedeutet?

Kleiner Tipp: in unseren Fischprodukten gibt´s das nicht…

4 Kommentare

  1. Habe ich noch nie gehört, klingt eklig. Möchte ich auch nicht essen. Lieber ein schönes Filetstück,
    lecker gebraten.

  2. „Technologie der Fischverarbeitung“
    von Prof. Dr. habil. Manfred Tülsner,Prof. Dr. Maria Koch

    Kann ich nur empfehlen, da wird euch geholfen…….ein wirkliches „Fachwerk“ für Fachleute- zu CO² steht da natürlich nichts drin ;-)))

  3. Hört sich auf jeden Fall nicht gut an. Eher so nach Analogkäse. Oder schlimmer: Irgendwelche Reste, um nicht zusagen Abfälle, die durch den Extruder gedreht und hinterher in eine neue Form gepresst wurden …

    (Anm. d. Admin: Website gelöscht. Bitte Blogregeln beachten.)

Kommentare sind geschlossen.