„Gewaschener Fischmuskelbrei“
Gerade sprechen wir über Fisch und ich habe zum ersten Mal den Begriff:
GEWASCHENER FISCHMUSKELBREI
gehört. Unter Experten angeblich ein geläufiger Begriff.
Wer weiß was das bedeutet?
Kleiner Tipp: in unseren Fischprodukten gibt´s das nicht…
Du befindest Dich im FRoSTA Blog-Archiv
Hallo und vielen Dank für Dein Interesse an Themen rund um FRoSTA. Dieser Beitrag ist Teil des FRoSTA-Blog Archivs. Du kannst in Ruhe in allen unseren alten Beiträge stöbern, jedoch ist eine Kommentierung der Artikel nicht mehr möglich. Gerne begrüßen wir Dich auf unserem neuen Blog. Dort findest Du auch unsere neuen Blogbeiträge und Du kannst dort gerne Kommentare schreiben. Wir freuen uns auf Deinen Besuch!
Klingt wie diese Pressgarnelen, Surimi ? Oder so ähnlich.
Habe ich noch nie gehört, klingt eklig. Möchte ich auch nicht essen. Lieber ein schönes Filetstück,
lecker gebraten.
„Technologie der Fischverarbeitung“
von Prof. Dr. habil. Manfred Tülsner,Prof. Dr. Maria Koch
Kann ich nur empfehlen, da wird euch geholfen…….ein wirkliches „Fachwerk“ für Fachleute- zu CO² steht da natürlich nichts drin ;-)))
Hört sich auf jeden Fall nicht gut an. Eher so nach Analogkäse. Oder schlimmer: Irgendwelche Reste, um nicht zusagen Abfälle, die durch den Extruder gedreht und hinterher in eine neue Form gepresst wurden …
(Anm. d. Admin: Website gelöscht. Bitte Blogregeln beachten.)