FAZ Artikel über unser äthiopisches Kaffeeprojekt vom 5. August 2018
Der Afrikakorrespondent der FAZ, Thilo Thielke, hat unser Solino Kaffee Projekt in Addis Ababa besucht und einen schönen Artikel geschrieben. Ich finde er hat gut beschrieben, dass die Verarbeitung von Kaffee in Äthiopien viel zur Entwicklung des Landes beiträgt:
Kaffee rösten können die Äthiopier selbst – Thilo Thielke 5 August 2018
© Alle Rechte vorbehalten. Frankfurter Allgemeine Zeitung GmbH, Frankfurt. Zur Verfügung gestellt vom Frankfurter Allgemeine Archiv.
Du befindest Dich im FRoSTA Blog-Archiv
Hallo und vielen Dank für Dein Interesse an Themen rund um FRoSTA. Dieser Beitrag ist Teil des FRoSTA-Blog Archivs. Du kannst in Ruhe in allen unseren alten Beiträge stöbern, jedoch ist eine Kommentierung der Artikel nicht mehr möglich. Gerne begrüßen wir Dich auf unserem neuen Blog. Dort findest Du auch unsere neuen Blogbeiträge und Du kannst dort gerne Kommentare schreiben. Wir freuen uns auf Deinen Besuch!
Seit ich am Fernseher mit Björn Freitag Ihre Verarbeitungsstraß besuchen durfte bin ich Fan.Ich habe gerade das vietnamesische Hühnchen mit Nudeln probiert. Lecker wie alle bis jetzt gegessenen Produkte. Hoffe der Vertrag mit ALDI ändert nichts an der Qualität.
LG D. Busacker
Ihre Firma / Marke wird mir immer sympathischer. Gibt es eigentlich auch Thunfisch-Steak von Frosta?
(Anm. d. Admin: Website entfernt. Bitte Blogregeln beachten.)
Neues von Herrn Ahlers über das Solino Projekt im einem Zeit Interview
https://www.zeit.de/2019/23/erbschaftsteuer-vermoegen-steuern-unternehmen-frosta-felix-ahlers