Erster „INSTAWalk“ bei FRoSTA
„Revolution in der Tiefkühltruhe“ das ist der Titel des ersten „InstaWalks“, der am 4.11. um 17 Uhr bei uns in Bremerhaven stattfinden wird.
Wir zeigen einer ausgewählten Gruppe von „Instagrammern“ (also Menschen mit einem eigenen Instagram Kanal), wie unsere Gerichte hergestellt werden und wir es schaffen, seit 2003 komplett auf Zusatzstoffe zu verzichten. Natürlich wird es auch ordentlich was zum Probieren geben!
Wir und die Erlebnis Bremerhaven GmbH, die den Walk organisiert freuen uns über Bewerbungen, bis zum 28.10 um 13 Uhr direkt an: instawalk@erlebnis-bremerhaven.de
www.bremerhaven.de/instawalk
Du befindest Dich im FRoSTA Blog-Archiv
Hallo und vielen Dank für Dein Interesse an Themen rund um FRoSTA. Dieser Beitrag ist Teil des FRoSTA-Blog Archivs. Du kannst in Ruhe in allen unseren alten Beiträge stöbern, jedoch ist eine Kommentierung der Artikel nicht mehr möglich. Gerne begrüßen wir Dich auf unserem neuen Blog. Dort findest Du auch unsere neuen Blogbeiträge und Du kannst dort gerne Kommentare schreiben. Wir freuen uns auf Deinen Besuch!
Hi ich habe gerade euer Wildlachs Sommergemüse high protein entdeckt, HomeOffice arbeiter da möchte ich selber auch hochwertiges mal schnell zubereiten!
Ich kann nur sagen das ist das beste was ich jeh her aus der Teka habe.
Eine Wunderbare Zusammenstellung sauber abgeschmeckt. Den Brokkoli habt ihr wahrscheinlich vorher eingelegt, super Idee. Interessant ist auch diesmal der Verarbeitungsanweisung der geteilten Hitze abgabe von jeweils knapp 5 Minuten mit Deckel ohne Deckel nur so wirds.
Top macht weiter so Gruß Reiner
dank für den beitrag!