Dürfen wir vorstellen: unsere neuen Backofen-Fische
Jetzt mal ehrlich…..
man glaubt ja gar nicht, wie arbeits- und zeitintensiv es ist, ein Produkt von der Idee bis in den Handel zu schubsen. Wenn dann der letzte Schritt endlich getan ist, ist die Freude natürlich groß.
In unserem Fisch-Marketing-Team herrscht in punkto Neueinführung zur Zeit jedenfalls gelöste Stimmung – inklusive imaginärem „high five!“.
Denn unsere neuen Backofen Fisch Varianten sind just auf ihrem Weg in den Handel!
Ich kann es gar nicht abwarten, dort die ersten, neuen Backofen Fisch-Varianten zu sichten!
Backofen Fisch Kernig Kross
….ist saftiges Alaska-Seelachsfilet in einer Panade mit aromatischen Kürbiskernen, köstlichen Sonnenblumenkernen, wertvollen Leinsamen und knusprigen Cerealien – ideal für alle „kernigen“ Fans!
Backofen Fisch Käsig Kross
…ist saftiges Alaska Seelachsfilet in einer knusprigen Panade mit echtem Pecorino aus Schafsmilch und zart schmelzendem Edamer – ein Muss für alle Käse-Fans.
Gemäß unseres hohen FRosTA-Anspruchs verwenden wir für „echtes Essen“ natürlich echten Pecorino frisch vom Laib:
Für alle, die es lieber klassisch mögen, halten wir nach wie vor unsere beliebte Variante „Knusprig Kross“ in den Tiefkühl-Truhen bereit.
Auch für unseren Fisch gilt:
- Keine Farbstoffe und Aromazusätze
Es sind in jeder Packung zwei Stück enthalten (240g). Unser Backofen Fisch kostet um 2,49 Euro – 2,69 Euro.
Natürlich tüfteln wir hier schon wieder an leckeren, neuen und selbstverständlich Zusatzstoff-freien Köstlichkeiten für euch.
Ihr könnt also gespannt sein auf das, was euch demnächst erwartet!
Zu welcher Variante würdet ihr greifen: Kernig Kross oder Käsig Kross?
Du befindest Dich im FRoSTA Blog-Archiv
Hallo und vielen Dank für Dein Interesse an Themen rund um FRoSTA. Dieser Beitrag ist Teil des FRoSTA-Blog Archivs. Du kannst in Ruhe in allen unseren alten Beiträge stöbern, jedoch ist eine Kommentierung der Artikel nicht mehr möglich. Gerne begrüßen wir Dich auf unserem neuen Blog. Dort findest Du auch unsere neuen Blogbeiträge und Du kannst dort gerne Kommentare schreiben. Wir freuen uns auf Deinen Besuch!
Fisch esse ich praktisch nicht mehr. Seit ich die Doku gesehen habe:
„Fisch giftigstes Lebensmittel“
Auf Youtube ^^
Aber ich mag eure Gerichte im Grunde sehr gerne und ich finde es toll, daß ihr für echte Produkte einsteht und einen nicht veräppelt! Da greift man dann doch gerne zu! 🙂
Ach Fisch darf man jetzt auch nicht mehr Essen. Was bleibt denn da noch übrig?
Sieht super lecker aus. Ich suche auch schon ne Weile danach, kann es aber nicht finden. Muss vielleicht mal einen anderen EDEKA gehen.
Hallo, auf unserer FRoSTA-Seite kannst du hier: https://www.frosta.de/service/wo-gibt-es-frosta/ sehen, wo es dein Lieblings-Produkt zu kaufen gibt! Ich wünsche dir viel Erfolg!
Ich habe den Käsig Kross neulich probiert und fand den wirklich lecker. Für gewöhnlich kaufe ich das Schlemmerfilet Bordelaise, aber dies könnte auch eine gute Alternative werden! Generell bin ich mit Euren Produkten sehr zufrieden bisher!
(Anm. d. Admin: Werbelink entfernt. Bitte Blogregeln beachten. Danke!)
Danke für deine Rückmeldung! Am besten isst man das Schlemmerfilet Bordelaise mit dem Backofen Fisch Käsig Kross im Wechsel – beides zusammen geht natürlich auch. 🙂 Vielen lieben Dank für deine Treue!
Hallo,
ich habe heute zum ersten Mal den käsig krossen Backofenfisch von euch probiert. Und er schmeckt prima! Ich esse gerne und auch regelmäßig Backfisch, am liebsten wenn man ihn einfach im Backofen machen kann. Ich finde den Käsegeschmack eine schöne, feine Geschmacksnote, die aber auch den leckeren Fischgeschmack nicht übertüncht. Preislich auch absolut top für so ein qualitativ hochwertiges Produkt oder Zusatzstoffe.
Liebe Grüße,
Steffen
(Anm. d. Admin: Werbelink entfernt. Bitte Blogregeln beachten. Danke!)
Hallo Steffen, vielen Dank für dein tolles Feedback! Wir freuen uns, dass dir unser Backofen Fisch Käsig Kross genauso gut schmeckt wie uns!
Sie schmecken wirklich sehr lecker, das kann ich nur bestätigen! Weiter so! Bin absoluter Käsefan 🙂
(Anm. d. Admin: Werbelink gelöscht. Bitte Blogregeln beachten.)
Danke – wir freuen uns, deinen Geschmack getroffen zu haben!
Hallo, ich esse Euren Fisch ganz gerne zum Mittag wenn ich mal wieder keine Zeit habe selber zu kochen. Sie sind lecker und danach fühle ich mich nicht so schwer.